Утвержден потолок затрат в

Утвержден потолок затрат в "Формуле-1"

Укринформ
Совет Международной федерации автоспорта (FIA) утвердил изменения в регламенте "Формулы-1".

Как сообщает официальный сайт организации, с 2021 года потолок затрат уменьшен с 175 миллионов долларов до 145 миллионов. В дальнейшем лимит будет уменьшаться.

Также внесены изменения в технический регламент. Так, чем ниже команда будет в Кубке конструкторов по итогам сезона, тем больше времени она сможет провести при разработке нового болида в аэродинамической трубе. Кроме того, принято решение о снижении прижимной силы за счет уменьшения площади днища.

Читайте также: Гран-при Германии может заменить Британию в календаре "Формулы-1"

Сезон-2020 в "Формуле-1" пока не начался из-за пандемии коронавируса.

Фото: formula1.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-