НОК Украины продолжает программы финансирования субъектов олимпийского движения

НОК Украины продолжает программы финансирования субъектов олимпийского движения

Укринформ
Национальный олимпийский комитет (НОК) как общественная организация продолжает выполнять свои программы, предоставляя постоянную поддержку из внебюджетных источников для субъектов олимпийского движения в Украине.

Как сообщили Укринформу в пресс-службе НОК, решение об утверждении распределения финансовой помощи от НОК национальным олимпийским федерациям и региональным отделением комитета согласно рейтинговым показателям было принято сегодня во время онлайн заседание Исполнительного комитета под председательством президента НОК Сергея Бубки.

Читайте также: Сергей Бубка провел более двух часов онлайн с ведущими спортсменами и тренерами

"Эта помощь особенно важна сегодня. Поэтому мы будем должным образом продолжать через федерации поддерживать наших спортсменов и тренеров, а через областные ячейки НОК способствовать развитию олимпийского движения на местах и ​​распространению олимпийских ценностей по всей Украине", - подчеркнул Сергей Бубка.

На фото: Сергей Бубка (http://noc-ukr.org).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-