Исполком НОК Украины поддержал глобальную дискуссию о будущем олимпизма

Исполком НОК Украины поддержал глобальную дискуссию о будущем олимпизма

Укринформ
Как двигаться дальше, каким образом реагировать на вызовы, стоящие перед мировым спортом и олимпизма в ситуации сегодняшнего дня - с таким призывом к олимпийской семьи мира обратился президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

Исполком Национального олимпийского комитета Украины (НОК) во время онлайн заседание во главе с президентом организации Сергеем Бубкой инициировал проведение дискуссии относительно будущего олимпийского движения на национальном уровне с участием всех субъектов олимпийского движения, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Мы должны достойно принимать вызовы и двигаться вперед. Только совместными усилиями, будучи гибкими, действенными и эффективными, мы сможем разработать стратегический план действий и преодолеть все трудности", - подчеркнул Сергей Бубка.

Читайте также: НОК Украины продолжает программы финансирования субъектов олимпийского движения

Во время заседания была создана рабочая группа, которая обобщит все предложения, проанализирует ситуацию и перспективы в будущем, а также разработает конкретные рекомендации и идеи относительно дальнейших шагов.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-