Украинские футбольные арбитры готовы к возобновлению сезона-2019/20

Украинские футбольные арбитры готовы к возобновлению сезона-2019/20

Фото
Укринформ
Украинские арбитры и ассистенты арбитра проводят в Киеве двухдневный сбор в рамках подготовки к возобновлению футбольного сезона-2019/20 в УПЛ.

Двухдневная подготовка для официальных лиц матчей отечественного элитного дивизиона началась 28 мая с составления тестов YO-YO и ARIET на НТК им. В. Банникова. Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

Председатель Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи остался приятно впечатлен результатами своих подопечных.

“Несмотря на паузу, арбитры и ассистенты арбитра вернулись к работе без каких-либо проблем с физической формой. Хорошие результаты, которые они показали во время сегодняшних тестов, свидетельствуют об их стопроцентной готовности работать на матчах УПЛ уже в эти выходные”, — отметил Лучано Лучи.

Вчера участники двухдневных сборов также сдали тесты на правила игры и видеотест УЕФА, а в пятницу, 29 мая, примут участие в обсуждении видеоматериалов с матчей весенней части чемпионата УПЛ сезона-2019/20.

Читайте также: Футбол возвращается и сразу «Украинское классико»

Как сообщалось, 30 и 31 мая клубы УПЛ сыграют первый тур после возобновления чемпионата Украины.

Фото: uaf.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-