“Заря” получила часть долга за полузащитника Виллиана - СМИ

“Заря” получила часть долга за полузащитника Виллиана - СМИ

Укринформ
Луганский футбольный клуб “Заря” получил часть долга за своего бывшего бразильского полузащитника Виллиана.

Об этом сообщает XSPORT.

“Крузейро” выплатил часть долга “Заре” относительно трансфера полузащитника Виллиана. Бразильский клуб перечислил 645 тысяч евро на счет луганчан... Клубу осталось выплатить 1,17 миллиона евро”, - говорится в сообщении.

По информации Globo, по поводу других денег идут разбирательства в CAS. “Крузейро” хочет отсрочить второй платеж, поскольку в приоритете у клуба выплата зарплат сотрудникам.

Читайте также: "Крузейро" лишили 6 очков за долги перед "Зарей" и "Аль-Вахдой"

Накануне “Крузейро” сменил владельца, который заявил о намерениях погасить все прошлые долги.

Как сообщалось, за долги “Крузейро” могут понизить в классе.

Фото: Cruzeiro

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-