Гандбол: Германия, Дания, Румыния и Испания получили дополнительные места в еврокубках

Гандбол: Германия, Дания, Румыния и Испания получили дополнительные места в еврокубках

Укринформ
Европейская гандбольная федерация (ЕГФ) определилась, что делать с местами в еврокубках, которые автоматически принадлежали победителям мужских и женских Кубков ЕГФ и Кубков вызова.

Как сообщает официальный сайт ЕГФ, места в турнирах получили федерации с наивысшим рейтингом в каждом соревновании.

В мужской Европейской лиге (бывший Кубок ЕГФ) дополнительное место получила Германия. В аналогичном турнире у женщин сыграет еще одна команда из Дании.

Читайте также: Гандбол: Остроушко претендует на звание лучшего полусреднего Лиги чемпионов-2019/20

В Кубке ЕГФ (бывший Кубок вызова) у мужчин льготная квота досталась Румынии. В женском турнире дополнительное место получила Испания.

Фото: europeancup.eurohandball.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-