"Финал четырех" Лиги чемпионов УЕФА может пройти в Германии или Турции

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) хочет возобновить Лигу чемпионов 7 и 8 августа отсутствующими ответными матчами 1/4 финала.

Об этом сообщает Sky Sport Italia.

По сведениям источника, уже ведутся переговоры о проведении "финала четырех" в Стамбуле (Турция). Однако есть вариант провести турнир в Германии, где уже возобновились матчи бундеслиги.

Читайте также: Месси признан лучшим игроком в истории финалов Лиги чемпионов УЕФА

В 1/8 финала остались четыре пары, которые еще не провели ответный матч: "Реал" - "Манчестер Сити", "Челси" - "Бавария", "Лион" - "Ювентус" и "Наполи" - "Барселона". "Пари Сен-Жермен", "Аталанта", "Атлетико" и "Лейпциг" вышли в четвертьфинал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-