Стало известно, кто в «Карпатах» заразился коронавирусом

Стало известно, кто в «Карпатах» заразился коронавирусом

Укринформ
По информации телеканала «Футбол», это три футболиста - два защитника и вратарь.

В «Карпатах» заболели коронавирусом два защитника и один вратарь, сообщили в студии «Тур Online» на телеканале «Футбол 1».

Источник сообщает, что положительные тесты на коронавирус у Владислава Дубинчака, Андро Гиоргадзе, а также у одного из голкиперов. В первой команде львовян числятся три вратаря - Олег Кудрик, Антон Каниболоцкий и Владимир Маханьков.

Дубинчак играет за львовский клуб на правах аренды из «Динамо». Кудрик арендованный у «Шахтера».

Читайте также: УПЛ отложила матч «Карпаты» - «Мариуполь»

Новый владелец «Карпат» Олег Смалийчук заявил, что львовяне готовы смириться даже с возможным техническим поражением.

Напомним, сегодня из-за случаев заражения коронавирусом в «Карпатах» отменили матч львовского клуба с «Мариуполем». Матч должны были сыграть в воскресенье, 31 мая.

Фото: facebook.com/fckarpaty

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-