«ПСЖ» выкупил Икарди у «Интера»

«ПСЖ» выкупил Икарди у «Интера»

Укринформ
Аргентинский нападающий этот сезон провел в «ПСЖ» на правах аренды, а теперь он стал полноценным игроком парижан.

Нападающий «Интера» Мауро Икарди официально стал игроком «Пари Сен-Жермен». Клуб из столицы Франции выкупил его контракт, сообщает сайт «ПСЖ».

Соглашение 27-летнего аргентинца с парижанами рассчитано на 4 года, до 30 июня 2024 года. Официально сумма сделки не разглашается. Ранее сообщалось, что «ПСЖ» заплатит «Интеру» за переход Икарди 58 млн евро.

Читайте также: Защитник «Шахтера» Додо может перейти в «ПСЖ»

В этом сезоне форвард играл за «ПСЖ» на правах аренды. Икарди забил 20 голов и отдал 4 результативные передачи в 31 матче "ПСЖ" во всех турнирах.

Напомним, «ПСЖ» признали чемпионом Лиги 1 после досрочного окончания футбольного сезона во Франции.

Фото: сайт "ПСЖ"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-