«Шахтер» лучше использовал ошибки - Михайличенко

«Шахтер» лучше использовал ошибки - Михайличенко

Укринформ
«Динамо» проиграло «Шахтеру» 1:3 и опустилось на четвертое место.

Главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал телеканалу «Футбол» поражение в 24-м туре УПЛ от «Шахтера» (1:3).

«Шахтеру» нельзя давать свободу, контролировать мяч. Но игровой тонус, которого нет, не позволил нам сохранить структуру игры.

«Шахтер» лучше использовал ошибки. Всех можно поздравить с возвращением футбола. Но это не тот результат на который, по моему мнению, мы заслуживали. Но это футбол, кто лучше использует моменты, тот выигрывает», - сказал Михайличенко.

Читайте также: "Шахтер" победил "Динамо" в чемпионате Украины по футболу

Футболисты донецкого «Шахтера» со счетом 3:1 одержали волевую победу над киевским «Динамо» в поединке 24-го тура чемпионата УПЛ.

Турнирное положение команд первой шестерки: «Шахтер» - 62 очка (после 24-х матчей), «Заря» - 46 (24), «Десна» - 46 (24), «Динамо» - 46 (24), «Александрия» - 43 (24), «Колос» - 26 (24).

Фото: Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-