«Динамо» играло лучше в первые 20-30 минут - Каштру

«Динамо» играло лучше в первые 20-30 минут - Каштру

Укринформ
«Шахтер» оторвался от второго места на 16 очков.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал телеканалу «Футбол» победу в 24-м туре УПЛ над «Динамо» (3:1).

«После паузы, работы дома, у нас было всего 2,5 недели в поле. Мы как бы провели третий сбор. Было трудно всем этим управлять. Я не оценивают только физику, еще технику, тактику, психологию. Это важные аспекты команды и в индивидуальном плане. Мы можем быть продуктивны на 70%, но 30 еще надо добавить. До конца сезона поставим команду на более высокий уровень.

Сначала увидели сложности. «Динамо» играло лучше в первые 20-30 минут. Они были более агрессивными, забирали у нас все зоны. Но время шло, мы требовали все больше, контролировали игру. Поняли по первому тайму, что нам нужно расти, что и сделаем до конца чемпионата», - сказал Каштру.

Читайте также: «Шахтер» лучше использовал ошибки - Михайличенко

Футболисты донецкого «Шахтера» со счетом 3:1 одержали волевую победу над киевским «Динамо» в поединке 24-го тура УПЛ.

Турнирное положение команд первой шестерки: «Шахтер» - 62 очка (после 24-х матчей), «Заря» - 46 (24), «Десна» - 46 (24), «Динамо» - 46 (24), «Александрия» - 43 (24), «Колос» - 26 (24).

Фото: Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-