Гандболисты

Гандболисты "Мотора" могут получить дополнительное место в Лиге чемпионов-2020/21

Укринформ
Форум гандбольных клубов (FCH) обратился в Европейскую гандбольную федерацию (EHF) с предложением предоставить по два места в розыгрыше Лиги чемпионов-2020/21 не более чем трем странам. 

Об этом сообщает портал Prosport.ro.

Если EHF поддержит предложение FCH, то у польской "Вислы" и португальского "Спортинга" не будет шансов получить "уайлд кард".

Читайте также: Гандбол: Германия, Дания, Румыния и Испания получили дополнительные места в еврокубках

В этом случае основная борьба за дополнительные места в Лиге чемпионов развернется между запорожским "Мотором", БГК имени Мешкова из Беларуси, румынским "Динамо" (Бухарест) и норвежским "Эльверумом".

Фото: handball.motorsich.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-