Матчи

Матчи "Карпат" с "Ворсклой" и "Днепром-1" не состоятся - УПЛ

Укринформ
Матчи 25-го тура футбольной Премьер-лиги "Ворскла" - "Карпаты" и 26-го тура "Карпаты" - "Днепр-1" не состоятся.

Об этом сообщает официальный сайт Украинской Премьер-лиги (УПЛ).

"Матчи 25-го тура "Ворскла" - "Карпаты" и 26-го "Карпаты" - "Днепр-1" по решению Дирекции УПЛ не состоятся. Причина - повторное тестирование (65 человек) на COVID-19 обнаружили положительные результаты у 25-ти игроков и персонала "Карпат". Руководство Украинской ассоциации футбола и Украинской Премьер-лиги было оперативно проинформировано о ситуации в лагере львовской команды. Согласно полученной информации, инфицированные сразу же были переведены на режим самоизоляции, а в клубе полностью отменены тренировки и введен карантин минимум на две недели", - говорится в сообщении.

Читайте также: Футболисты "Карпат" уходят на карантин из-за вспышки COVID-19

По результатам повторных ПЦР-тестирования футбольной команды, обслуживающего персонала и работников клуба львовские "Карпаты" сегодня были вынуждены констатировать вспышку заболевания COVID-19 и ввести карантин.

Фото: fckarpaty.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-