Украинские биатлонисты сдали отрицательные тесты на коронавирус

Украинские биатлонисты сдали отрицательные тесты на коронавирус

Укринформ
Мужская и женская сборные Украины под руководством Юрая Санитры начали первый тренировочный сбор на базе "Западного реабилитационно-спортивного центра" НКСИУ в Яворове Львовской области.

Как информирует Instagram, перед началом сбора вся команда прошла тест на COVID-19. Все результаты отрицательные, наши спортсмены здоровы.

Читайте также: Санитра требует дисциплины, а в женской команде были проблемы с этим - Пидручный

На первый сбор отправились 12 спортсменов. Пять девушек (Валя и Вита Семеренко, Юлия Журавок, Дарья Блашко и Екатерина Бех) и cемь мужчин (Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов, Антон Дудченко, Руслан Ткаленко, Богдан Цымбал и Тарас Лесюк).

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-