Украинский боксер Хижняк избран председателем комиссии атлетов AIBA

Украинский боксер Хижняк избран председателем комиссии атлетов AIBA

Укринформ
24-летний украиский чемпион мира Александр Хижняк избран-председателем комиссии атлетов Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Такое решение принял исполком AIBA, сообщает пресс-служба Федерации бокса Украины. 

"Имею большую честь стать членом исполнительного комитета AIBA как один из представителей атлетов. Намерен обеспечить постоянный учет интересов боксеров в стратегических и административных процессах принятия решений AIBA. Я поставил ряд приоритетных задач для своей новой роли, как досрочное утверждения календаря AIBA на ближайшие годы , включая систему квалификации к Олимпиаде 2024 года. Я также считаю важным сделать критерии, используемые судьями для оценки раундов, прозрачными ", - заявил Хижняк.

Читайте также: Украинец Захожий в октябре может боксировать за титул WBC Francophone

Отметим, что исполком принял кандидатуру украинского боксера подавляющим большинством голосов.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-