Теннис: US Open не планируют переносить из Нью-Йорка

Теннис: US Open не планируют переносить из Нью-Йорка

Укринформ
Организаторы Открытого чемпионата США по теннису рассматривают возможность внесения изменений в регламент проведения турниров Grand Slam.

Помимо этого, US Open не планируют переносить из Нью-Йорка в другой город США, сообщает Теннисный портал Украины со ссылкой на зарубежные СМИ.

"Организаторы US Open  хотят задействовать чартерные рейсы, чтобы доставить в Нью-Йорк теннисистов и членов их команд. Игроков будут допускать на рейс лишь в случае наличия документа, подтверждающего отрицательный тест на коронавирус. Теннисистам будут ежедневно измерять температуру и отслеживать симптомы. Могут также отказаться от линейных судей. В этом случае их заменит технология Hawk-Eye, позволяющая определить, пересёк мяч линию или нет. Болбоев могут заменить взрослые сотрудники. Турнир не будет переезжать из Нью-Йорка в Индиан-Уэллс или Майами", - говорится в сообщении.

Читайте также: Марта Костюк выиграла теннисный турнир UTF Ladies Invitational

Предполагается, что квалификация турнира начнётся 24 августа, а матчи основной сетки - 31 августа. Соревнования, скорее всего, пройдут без зрителей на трибунах.

Фото: tennisua.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-