Прерваный из-за оскорблений Зозули матч

Прерваный из-за оскорблений Зозули матч "Райо Вальекано" - "Альбасете" доиграют 10 июня

Укринформ
Федерация футбола Испании приняла решение, что поединок 20-го тура сегунды "Райо Вальекано" - "Альбасете" будет доигран 10 июня.

Игра начнется в 21.00 по киевскому времени, сообщает официальный сайт Королевской федерации.

Матч проходил 15 декабря 2019 года. Он был остановлен из-за поведения болельщиков "Райо Вальекано", которые оскорбляли украинского нападающего гостей Романа Зозулю. В частности, они обвиняли его в нацизме.

Было принято решение, что доигровка пройдет при пустых трибунах. При этом все матчи в Испании в любом случае будут проходить без зрителей из-за пандемии.

Читайте также: Роман Зозуля награжден военной медалью

За поведение болельщиков мадридский клуб был оштрафован на 18 тысяч евро.

На фото: Роман Зозуля. (ФК "Альбасете").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-