«Колос» усилился сенегальским нападающим

«Колос» усилился сенегальским нападающим

Укринформ
Мамаду Данфа - игрок национальной и молодежной сборной Сенегала.

Игрок сенегальского «Каса Спортс» Мамаду Данфа продолжит карьеру в клубе УПЛ «Колос», сообщает официальный сайт клуба.

Детали соглашения о трансфере 19-летнего сенегальца не сообщаются. По информации Тransfermarkt, переход состоялся на правах свободного агента. Портал оценивает игрока в 50 000 евро.

Основная позиция - правый атакующий полузащитник, также может сыграть нападающего.

В 2019 году дебютировал за сборную Сенегала. В этом же году играл с сенегальской сборной U-20 в финале чемпионата Африки U-20 и четвертьфинале чемпионата мира U-20.

Читайте также: "Десна" победила "Колос" в чемпионате Украины по футболу

Футболист уже дебютировал за клуб из Ковалевки в товарищеском матче с «Олимпиком» (1:2).

Первый африканский легионер в истории «Колоса» может дебютировать за команду Руслана Костишина в официальных матчах в субботу, 6 июня, в матче УПЛ против «Зари».

Фото: сайт ФК "Колос"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-