УЕФА отстранил

УЕФА отстранил "Трабзонспор" от участия в еврокубках на один сезон

Укринформ
Судебная палата Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) исключила турецкий "Трабзонспор" от еврокубков.

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Клуб из города Трабзон не соответствует требованиям безубыточности. Условие было выдвинуто 5 июля 2019 года. В результате Судебная палата постановила исключить "Трабзонспор" из участия в одном клубном соревновании УЕФА, в котором он мог бы участвовать в сезонах 2020/21 и 2021/22.

Читайте также: CAS рассмотрит апелляцию "Манчестер Сити" на отстранение от Лиги чемпионов УЕФА

После 26 матчей "Трабзонспор" занимает первое место в турнирной таблице, имея в активе 53 очка. Столько же у идущего на второй строчке "Истамбула".

uefa.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-