Хавбек

Хавбек "Динамо" Цитаишвили: Не мог наблюдать, как "возят" твою команду

Укринформ
Футбольный полузащитник киевского "Динамо" Георгий Цитаишвили рассказал, почему опускался в оборону и помогал защитникам в матче 24-го тура УПЛ с "Шахтером" (1:3).

19-летний игрок считает, что защитники должны чувствовать поддержку партнеров, сообщает официальный сайт ФК "Динамо". 

"У каждого футболиста есть мотивация играть в первой команде. Это уже не дубль, это другой уровень, которому нужно соответствовать. Неприятно быть просто наблюдателем в моментах, когда "возят" твою команду или тяжело кому-то из партнеров. Лучше помогать в обороне, чтобы ребята чувствовали поддержку", - заявил Цитаишвили.

Читайте также: УПЛ изменила дату и место проведения матча "Львов" - "Днепр-1"

Напомним, после 24-х туров чемпионата Украины динамовцы с 46-ю очками идут четвертыми в турнирной таблице, уступая по дополнительным показателям  луганской "Заре" и черниговской "Десне". С 62-я пунктами уверенно лидирует донецкий "Шахтер".   

Фото: fcdynamo.kiev.ua. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-