Суркис опроверг, что Семин может возглавить «Динамо»

Суркис опроверг, что Семин может возглавить «Динамо»

Укринформ
Российский тренер дважды работал с «Динамо», а в 2014-м году поддержал аннексию Крыма.

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал изданию «Спорт-Экспресс» информацию, что Юрий Семин - один из главных кандидатов на пост главного тренера киевлян.

«У меня есть главный тренер. Я это не обсуждаю", - сказал Суркис.

Киевский клуб тренирует Алексей Михайличенко. «Динамо» расположилось на четвертом месте УПЛ, уступая «Заре» и «Десне» по дополнительным показателям. 7 июня киевляне дома сыграют против «Александрии».

Читайте также: СМИ: Семин может вновь возглавить киевское "Динамо"

Напомним, Юрий Семин возглавлял «Динамо» с 2007 по 2009 год и с 2010 по 2012 год. С ним киевляне становились чемпионами Украины, выигрывали Суперкубок страны, играли в полуфинале Кубка УЕФА. Последним местом работы Семина был московский «Локомотив».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-