Кобин считает, что доигрывание сезона в Первой лиге - это убийство футболистов

Кобин считает, что доигрывание сезона в Первой лиге - это убийство футболистов

Укринформ
Главный тренер закарпатского клуба не согласен с новым календарем чемпионата.

Главный тренер клуба Первой лиги «Минай» Василий Кобин рассказал клубному сайту, почему не согласен с календарем возобновления сезона.

«На днях нам прислали календарь возобновления чемпионата. Мы не согласны с ним. Это убийство футболистов - матчи со 2-го на 3-4 день. Как успеть?

Например, 30 июля мы играем во Львове, 3 августа в Краматорске, а это 1200 км дороги, а через 4 дня после этого мы дома принимаем «Волынь», а это может быть ключевая игра. Как к ней подготовиться, если 2 из 4 дней мы будем в дороге?

Понятно, что ПФЛ хочет закончить сезон в Первой лиге, но они просто не знают, как это сделать», - сказал Кобин.

Читайте также: Старт футбольного сезона в Первой и Второй лигах откладывается на две недели - СМИ

Решение о судьбе сезона Первой лиги будут принимать на Совете лиг ПФЛ в пятницу, 5 июня. Из-за пандемии коронавируса чемпионат приостановили сразу после зимней паузы.

По итогам 19 туров лидирует в Первой лиге «Рух». Львовский клуб опережает «Волынь» на одно очко.

Фото: сайт ФК "Минай"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-