НБА:

НБА: "Детройт" украинца Михайлюка открыл после карантина тренировочную базу

Укринформ
Клуб "Детройт" Североамериканской баскетбольной ассоциации (НБА), цвета которого защищает защитник сборной Украины Святослав Михайлюк, открыл после карантина собственную тренировочную базу.

Команда не будет участвовать в заключительной части текущего сезона, однако игроки смогут индивидуально поддерживать физические кондиции.

В ближайшие дни в НБА должны окончательно определиться с окончанием текущего чемпионата.

Соревнования остановили в середине марта из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: Сезон в НБА завершится до 12 октября - СМИ

Напомним, Михайлюк выступает за "Детройт" с февраля 2019 года, куда его обменял "Лейкерс" после половины сезона-2018/19.

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-