Роналду первым из футболистов заработал 1 миллиард долларов

Роналду первым из футболистов заработал 1 миллиард долларов

Укринформ
Нападающий итальянского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду стал первым футболистом, чьи доходы превысили миллиард долларов.

Об этом сообщает Forbes

35-летний португалец стал только третьим спортсменом, заработавшим 1 млрд долларов за карьеру. Ранее подобной отметки достигали гольфист Тайгер Вудс и боксер Флойд Мейвезер.

Читайте также: Роналду, Месси и Неймар больше всех заработали во время пандемии в Instagram

Роналду за свою 17-летнюю карьеру заработал 650 млн долларов в качестве зарплаты от различных клубов. Остальные средства он получил от различных спонсорских контрактов. 

В прошлом году Роналду заработал 105 млн евро.

Фото: juventus.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-