Агент Реброва говорит, что предложений от «Динамо» не было

Агент Реброва говорит, что предложений от «Динамо» не было

Укринформ
В то же время, Шандор Варга обещает, что Сергей Ребров рассмотрит предложение от киевского клуба, если оно поступит.

Агент главного тренера «Ференцвароша» Сергея Реброва Шандор Варга рассказал meta-ratings.com.ua об интересе к его клиенту со стороны других клубов.

«Действительно, кроме «Динамо» претендентами на Сергея Реброва называются еще несколько клубов, в том числе из Англии, Саудовской Аравии, Китая. Уже несколько раз выходил на связь президент «Фенербахче». В Турции хорошо его помнят, он там играл, они следят за тренерскими успехами Реброва.

У Сергея Реброва действующий контракт с «Ференцварошем» еще на три года. Он счастлив в Будапеште, рядом с ним его семья и клуб тоже доволен его работой. В Венгрии победили коронавирус, возобновился футбол, на стадионы приходят болельщики.

Читайте также: "Динамо" интересны лишь кандидатуры Семина и Реброва - Dynamo.kiev.ua

Сергей чувствует себя в этой команде хорошо и оставлять ее не собирается. Впрочем, в тренерской карьере никогда нельзя далеко на будущее загадывать. И нам приятно, что к его услугам есть интерес.

Предложения от «Динамо» не было, но мы вежливые люди и можем его рассмотреть, как и любые другие предложения.

Что касается «Динамо», то ни я, ни Сергей не теряем связь с его родным клубом, мы поддерживаем отношения с семьей Суркисов. В феврале я был в Киеве на матче «Динамо», мы общались, виделись с Леонидом Буряком», - сказал Варга.

Читайте также: Суркис опроверг, что Семин может возглавить «Динамо»

СМИ сообщали об интересе «Динамо» к двум кандидатурам на пост главного тренера - Юрия Семина и Сергея Реброва.

Напомним, «Шахтер» со счетом 3:1 одержал волевую победу над киевским «Динамо» в поединке 24-го тура УПЛ.

Турнирное положение команд первой шестерки: «Шахтер» - 62 очка (после 24-х матчей), «Заря» - 46 (24), «Десна» - 46 (24), «Динамо» - 46 (24), «Александрия» - 43 (24), «Колос» - 26 (24).

Фото: Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-