Шевченко: От Беседина сборная Украины никогда не откажется

Шевченко: От Беседина сборная Украины никогда не откажется

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко поделился мнением о перспективах в национальной команде форварда киевского "Динамо" Артема Беседина, который отбывает годовую дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

Наставник отметил, что сборная никогда не откажется от такого игрока, сообщает Tribuna.com

"Беседину нужно дождаться, когда пройдет дисквалификация. Он должен набрать форму, тренироваться, завоевать место в составе своего клуба. От такого игрока мы никогда не откажемся. Если он будет в форме, у него есть все шансы", - сказал Шевченко. 

Читайте также: Защитник "Динамо": Сейчас важно победить "Александрию" и "Зарю"

Беседин  сможет приступить к тренировкам с "Динамо" 19 октября, а вернуться на поле – 19 декабря нынешнего года.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-