У «Ливерпуля» нет миллионов на звезд Бундеслиги - Клопп

У «Ливерпуля» нет миллионов на звезд Бундеслиги - Клопп

Укринформ
Главный тренер объяснил, почему «Ливерпуль» отказался от летных трансферов.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп объяснил Sky Sports, почему клуб отказался от приобретения хавбека «Байера» Кая Хавертца и форварда «Лейпцига» Тимо Вернера.

«На этой планете хватает хороших игроков. Тимо Вернер - отличный игрок, Кай Хавертц - отличный игрок.

Но сейчас все клубы теряют деньги. Нам приходится возвращать деньги за билеты и, вероятно, отказываться от их продажи на следующий сезон. Хотя бы на 10-15 первых матчей. VIP-зоны будут пустые, билеты не сможем продавать. Это повлияет и на других партнеров, и все станет немного иначе.

Читайте также: «Челси» в шаге от подписания нападающего Тимо Вернера

Нам придется оправдываться, если мы будем обсуждать с игроками сокращение зарплат и в то же время будем покупать футболистов за 50-60 миллионов фунтов», - сказал Клопп.

Напомним, «Ливерпуль» планировал усиление состава летом, но отказался от новых трансферов. В частности, «Ливерпуль» хотел купить нападающего Тимо Вернера, но недавно стало известно, что немецкий форвард переходит в «Челси».

Фото: skysports.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-