Юрий Чебан: Из-за карантина подготовка гребцов вышла скомканной

Юрий Чебан: Из-за карантина подготовка гребцов вышла скомканной

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по гребле на байдарках и каноэ Юрий Чебан рассказал, как карантин отобразился на подготовке его команды к перенесенным Олимпийским играм.

По словам наставника гребцов, целенаправленной подготовки не получилось, сообщает на странице в Facebook Федерация каноэ Украины. 

"Подготовка у нас скомканная, поломанная, поскольку не получилось то, что планировали. Это у нас уже не олимпийский год, а предолимпийский,  подготовительный, получается. Оборвалась подготовка в марте и потом уже началась такая пожеванная, домашняя, полууличная карантинная тренировка на самоизоляции. Конечно же, никто не может сказать точно, как кто готовился и кто что делал. Тренеры контактировали со своими спортсменами, но подготовка в этот период остается на совести каждого", - сказал Чебан.

Читайте также: Украинские гребцы досрочно завершили сбор в Италии из-за переноса Олимпиады

Как информировало агентство, в марте сборная Украины тренировалась в Италии, но была вынуждена досрочно вернуться домой.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-