Украинская бегунья Ляховая из-за карантина не может вылететь из Кении

Украинская бегунья Ляховая из-за карантина не может вылететь из Кении

Укринформ
Украинская легкоатлетка Ольга Ляховая из-за пандемии коронавируса не может возвратиться на родину со сборов в Кении.

Вылет вновь перенесли, теперь на 4 июля, поскольку Кения продлила карантин, сообщила бегунья в Instagram.

"Сборы в Кении продолжаются. И уже перевалило за психологическую отметку - 3 месяца. А впереди еще точно месяц. Билеты снова перенесли, уже на 4 июля. Кения продлила карантин на 30 дней... И я уже начинаю чувствовать себя местным жителем", - написала украинка.

Читайте также: Украинский высотник Богдан Бондаренко готовится к сезону в Харькове

Напомним, мастер спорта международного класса Ляховая, которая специализируется в беге на 800 метров, является двукратной обладательницей "золота" Европейских игр-2019.

Фото: uaf.org.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-