НОК выплатит стипендии кандидатам на участие в Олимпийских играх в сумме 18,7 млн грн

НОК выплатит стипендии кандидатам на участие в Олимпийских играх в сумме 18,7 млн грн

Укринформ
Национальный олимпийский комитет Украины (НОК) как общественная организация продолжает реализовывать программы поддержки спортсменов.

Общий объем финансирования ежемесячных стипендий для 60 ведущих атлетов-кандидатов для участия в Играх ХХХИ Олимпиады в Токио и ХХИV зимних Олимпийских играх в Пекине от Национального олимпийского комитета составляет более 18,7 млн гривен, сообщает пресс-служба НОК.

В частности, сегодня НОК перечислил очередной транш для спортсменов-зимников размером 1,2 миллиона гривен.

Выплаты осуществляются в течение двух с половиной лет непосредственно до начала Игр. Стипендии для атлетов в олимпийский Токио с учетом переноса соревнований продлен еще на один год.

Читайте также: Более половины лицензий на Игры в Токио уже разыграны и останутся действительными - Бубка

"Поддержка атлетов является приоритетным направлением в деятельности Национального олимпийского комитета. Мы всегда находим пути помощи нашим спортсменам, которая является крайне важной, особенно в сегодняшнее время", - отмечает президент НОК олимпийский чемпион Сергей Бубка.

Фото: Укринформ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-