Клуб Зозули проиграл скандальный матч против «Райо Вальекано»

Клуб Зозули проиграл скандальный матч против «Райо Вальекано»

Укринформ
Украинский нападающий сыграл весь матч, но не помог «Альбасете» уйти от поражения.

Клуб второго испанского дивизиона (Сегунды) «Альбасете», за который выступает украинский форвард Роман Зозуля, уступил в доигрывании матча 20-го тура «Райо Вальекано» 0:1, сообщает Укринформ.

Матч между «Райо» и «Альбасете» стал первым в Испании после паузы, которую вызвала пандемия коронавируса.

Роман Зозуля сыграл полный матч - первый тайм 15 декабря 2019-го и второй тайм 10 июня 2020-го. «Альбасете» играл второй тайм вдесятером из-за удаления. В первом тайме был счет 0:0, во втором «Райо» забил единственный гол во встрече и победил 1:0.

«Альбасете» остается на 18-й позиции. Клуб Зозули опережает «Депортиво», который находится в зоне вылета, лишь по дополнительным показателям.

Читайте также: Роман Зозуля награжден военной медалью

Напомним, что матч «Райо Вальекано» - «Альбасете» приостановили 15 декабря прошлого года из-за оскорбительного скандирования фанатов столичной команды в адрес нападающего Романа Зозули. Болельщики Райо обвиняли украинца в нацизме, по этой причине футболисты «Альбасете» отказались продолжать игру.

За поведение своих фанатов «Райо» наказали денежным штрафом в размере 18 тысяч евро, а трибуны их домашнего стадиона частично закрыли на два февральских матча.

Фото: EFE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-