Я никуда не собираюсь, кроме Олимпийских игр - Беленюк

Я никуда не собираюсь, кроме Олимпийских игр - Беленюк

Укринформ
Украинский борец и народный депутат отреагировал на заявление Святослава Вакарчука.

Украинский борец греко-римского стиля и депутат «Слуги народа» Жан Беленюк не собирается сдавать депутатский мандат. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Так Беленюк отреагировал на заявление председателя партии «Голос» Святослава Вакарчука, который собирается оставить свою работу в Верховной Раде.

«У меня все стабильно. Я никуда не собираюсь, кроме Олимпийских игр. Настоящие чемпионы не оставляют ковер во время боя», - написал Беленюк.

Читайте также: Я завоевал олимпийскую лицензию и я должен ехать - Беленюк

Напомним, двукратный чемпион мира и серебряный призер Олимпиады-2016 по греко-римской борьбе Жан Беленюк стал победителем общенациональной программы «Человек года» в номинации «Спортсмен года-2019».

Фото: Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-