Швед не планирует возвращаться в

Швед не планирует возвращаться в "Карпаты"

Укринформ
Украинский футболист шотландского "Селтика" Марьян Швед не планирует возвращаться в Украину, даже несмотря на интерес к нему со стороны родных "Карпат".

Хавбек планирует пробиться в основу "Селтика", однако если тренерский штаб клуба посчитает, что Швед команде не нужен, Марьян готов рассмотреть другие варианты, сообщает Sport.ua

В текущий момент интерес к игроку проявляют клубы из Германии и Бельгии, однако общение идет на уровне консультаций и говорить о чем-то более конкретном преждевременно.

Читайте также: Скрипник: Ничего сверхъестественного к матчу с "Динамо" не готовим

Текущая трансферная цена Шведа, согласно данным Transfermarkt, составляет 1,2 миллиона евро. В сезоне-2019/2020 украинец провел лишь 3 официальных матча за "Селтик", забив 1 мяч.

Фото: The Sun Glasgow.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-