Акции против Зозули - это дело рук кучки аферистов - Маркевич

Акции против Зозули - это дело рук кучки аферистов - Маркевич

Укринформ
Известный украинский тренер считает, что в мадридском районе Вальекас относятся предвзято к украинцам.

Председатель комитета национальных сборных УАФ Мирон Маркевич прокомментировал meta-ratings.com.ua нападки фанатов «Райо Вальекано» против форварда «Альбасете» Романа Зозули.

«Более порядочного человека, чем Роман, я не встречал. В плане порядочности, как у человека и как футболиста, у него все на высшем уровне. Два года я с ним работал и скажу, что не часто такие люди встречаются. Это провокация. Все дело рук кучки аферистов.

Читайте также: Клуб Зозули проиграл скандальный матч против «Райо Вальекано»

Как-то мы ветеранами сборной Украины ездили в Испанию, были в районе Мадрида - Вальекасе. Мы там почувствовали их отношение к украинцам. Это кубло, они ненавидят Украину и все, что связано с нашей страной. Мне было все понятно, я убедился в их отношении к Украине. Я не говорю, что там все такие, но какая-то кучка занимается провокациями. Мы там у них выиграли со счетом 6:1.

Думаю, Зозули не стоит ехать из Испании после такой травли. Испания - это Испания. Сильное государство в мировом футболе. Зачем из-за кучки придурков портить себе карьеру? Его уважают и любят в Альбасете. Я был в Испании, ездил на игру «Альбасете». Роман мне футболку подарил, я передал ее фанату в АТО. Я вижу, как уважают Романа в Альбасете. Он по игре боец, ноги никогда не убирает. Два тайма работает», - сказал Маркевич.

Читайте также: Роман Зозуля награжден военной медалью

Напомним, «Альбасете», за который выступает украинский форвард Роман Зозуля, уступил в доигрывании матча 20-го тура «Райо Вальекано» 0:1. Зозуля сыграл полный матч

«Альбасете» остается на 18-й позиции. Клуб Зозули опережает «Депортиво», идущий в зоне вылета, лишь по дополнительным показателям.

Фото: сайт ФК "Днепр"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-