Цитаишвили вошел в список претендентов на Golden Boy 2020

Цитаишвили вошел в список претендентов на Golden Boy 2020

Укринформ
Полузащитник киевского "Динамо" Георгий Цитаишвили попал в список 100 номинантов на премию Golden Boy 2020.

Этой премией, основанной в 2003 году итальянским изданием Tuttosport, награждается лучший футболист Европы в возрасте до 21-го года, сообщает Sport Arena

На звание лучшего молодого игрока также претендуют  Эрлинг Холанд ("Боруссия", Дортмунд), Каллум Хадсон-Одои ("Челси"), Альфонсо Дэвис ("Бавария"), Ансу Фати ("Барселона"), Фил Фоден ("Манчестер Сити") и другие.

Читайте также: "Динамо" обыграло "Зарю" и вышло на второе место в УПЛ

В прошлом году обладателем премии стал форвард мадридского "Атлетико" Жоао Фелиш. Среди украинцев на награду претендовал голкипер мадридского "Реала" Андрей Лунин.

Фото: instagram/fc_dynamo_kyiv.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-