US Open пройдет без квалификации и с сокращенной парной сеткой

US Open пройдет без квалификации и с сокращенной парной сеткой

Укринформ
Открытый чемпионат США по теннису, зеленый свет на проведение которого дал мэр Нью-Йорка, пройдет с 31 августа по 13 сентября без квалификации. 

Будет также сокращена парная сетка (с 64-ти до 32-х дуэтов), сообщает на странице в Twitter известный американский журналист, ведущий редактор Sports Illustared Джон Вертхайм. 

По неофициальной информации, теннисистам разрешат брать с собой более одного члена команды (таким образом, удовлетворят главное требование первой "ракетки" мира Новака Джоковича) и смягчат некоторые  карантинные требования.

Читайте также: US Open пройдет в запланированные сроки - губернатор Нью-Йорка

Квалификация не будет сыграна потому, что 22-28 августа на том же стадионе пройдет супертурнир (Мастерс ATP, WTA Premier 5) Western&Southern Open, перенесенный из Цинциннати.

Фото: usopen.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-