УЕФА определился с отбором на чемпионата мира 2022 года

УЕФА определился с отбором на чемпионата мира 2022 года

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обнародовал формат проведения квалификационного турнира чемпионата мира-2022.

Об этом информирует Тwitter УЕФА.

Победитель каждой из 10 отборочных групп получит путевку в финальный турнир мирового первенства напрямую. Команды, занявшие вторые места, а также две лучшие сборные из Лиги наций УЕФА примут участие в плей-офф, где определятся владельцы еще трех путевок на Мундиаль.

Читайте также: В Катаре 15 июня откроют третий стадион для футбольного мундиаля-2022

Напомним, чемпионат мира 2022 года пройдет в Катаре с 21 ноября и завершится 18 декабря финалом на 80-тысячном Национальном стадионе в Лусаиле.

Фото: theindependentbd.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-