"Мотор" в восьмой раз подряд сыграет в гандбольной Лиге чемпионов

Укринформ
В пятницу, 19 июня, определился список участников Лиги чемпионов-2020/2021 среди мужских гандбольных клубов.

Как информирует сайт Европейской федерации гандбола (EHF) Украину в престижных соревнованиях вновь представит запорожский "Мотор", для которого это будет восьмое подряд участие в турнире. 

Количество участников ЛЧ был сокращен с 28-ми до 16-ти команд. Украинский клуб получил одну из шести wild cards, на которые претендовали 14 клубов. Путевки также достались командам БГК имени Мешкова (Беларусь), "Нант" (Франция), "Пик Сегед" (Венгрия), "Целе" (Словения) и "Эльверум" (Норвегия).

Читайте также: Украинский полусредний не вошел в символическую сборную Лиги чемпионов ЕГФ

Ранее места за собой забронировали клубы "Загреб" (Хорватия), "Ольборг" (Дания), "Барселона" (Испания), "ПСЖ" (Франция), "Киль" (Германия), "Фленсбург" (Германия), "Веспрем" (Венгрия), "Вардар" (Северная Македония), "Виве" (Польша), "Порту" (Португалия).

Жеребьевка турнира пройдет 1 июля.

Фото: handball.motorsich.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-