ФК «Львов» остался без главного тренера

ФК «Львов» остался без главного тренера

Укринформ
Львовяне не стали продлевать контракт с Егише Меликяном.

ФК «Львов» сообщил на официальном сайте о прекращении сотрудничества с главным тренером Егише Меликяном.

У 40-летнего армянина закончился контракт с львовским клубом. Его не стали продолжать. Вместе с Меликяном команду покинул и его тренерский штаб.

Меликян работал в ФК «Львов» с октября 2019 года. Под его руководством клуб одержал 3 победы, 5 ничьих и 7 поражений в 15 матчах.

Читайте также: "Мариуполь" обыграл "Львов" на старте 27 тура футбольной Премьер-лиги Украины

Одним из кандидатов на пост главного тренера ФК «Львов» рассматривается бывший главный тренер молодежной сборной Грузии Георгий Цецадзе.

Напомним, ФК «Львов» после 27 туров идет на предпоследнем месте в турнирной таблице УПЛ.

Фото: pfclviv.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-