На защитника «Шахтера» Додо претендуют «Бавария» и «ПСЖ»

На защитника «Шахтера» Додо претендуют «Бавария» и «ПСЖ»

Укринформ
«Бавария» готова заплатить за Додо 20 млн евро.

Защитник «Шахтера» Додо прокомментировал для Globo Esporte информацию об интересе к нему со стороны «Баварии» и «ПСЖ».

«Я очень доволен, что такой интерес есть. Позволю своим агентам заниматься этим вопросом. Эти два клуба среди лучших в Европе. Однако, я уважаю «Шахтер». Я хорошо себя зарекомендовал в клубе. Нам с «Шахтером» еще предстоит сыграть в Лиге Европы, я должен выложиться на полную вместе с командой», - сказал Додо.

Читайте также: Защитник «Шахтера» Додо может перейти в «ПСЖ»

Ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что клуб вел переговоры о продаже Додо в «Баварию», но мюнхенцев не устроила цена.

В этом сезоне 21-летний бразильский защитник Додо сыграл за «Шахтер» 28 матчей во всех турнирах. В его активе 2 гола и 5 результативных передач.

Фото: сайт ФК "Шахтер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-