От игры

От игры "Мариуполь" - "Ворскла" отстранены Федорчук, Васин и Максимов

Укринформ
Из-за дисциплинарных санкций от участия в поединке 1/2 финала Кубка Украины "Мариуполь" - "Ворскла", который состоится сегодня, 24 июня, отстранены два футболиста и главный тренер.

Об этом сообщает пресс-служба Украинской асоциации футболу. 

В составе хозяев поля в матче не сыграют 31-летний хавбек Валерий Федорчук, у полтавчан - 31-летний форвард Денис Васин.

Кроме того, дисквалифицирован 51-летний главный тренер "Ворсклы" Юрий Максимов, которого за неспортивное поведение удалили во время матча 27-го тура чемпионата Украины "Ворскла" - "Днепр-1" (2:0).

Напомним, в первом полуфинале розыгрыша Кубка киевское "Динамо" нанесло поражение представителю Первой лиги "Минаю" - 2:0.

Читайте также: Матч 29 тура УПЛ "Динамо" - "Шахтер" состоится 4 июля

Финальный матч Кубка Украины-2020 состоится 8 июля на "Арене Львов".

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-