Гутцайт прогнозирует на Олимпиаде в Токио 15-20 украинских медалей

Гутцайт прогнозирует на Олимпиаде в Токио 15-20 украинских медалей

Укринформ
Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт дал прогноз относительного того, сколько медалей могут завоевать украинцы на Олимпийских играх в Токио.

В эфире телепрограммы "Сніданок з 1+1" Гутцайт заявил, что таких наград может быть 15-20. 

"Прогнозы? Самые лучшие. Мы работаем над этим. У нас около 15-20 элитных спортсменов, которые могут завоевать медали на Олимпийских играх. Прогнозирую 15-20 медалей. В целом же, Игры - это шанс для всех спортсменов. Если спортсмен получил лицензию, у него уже есть возможность шанс завоевать медаль", - сказал министр.

Читайте также: НОК выплатит стипендии кандидатам на участие в Олимпийских играх в сумме 18,7 млн грн

Напомним, в 1992 году Гутцайт выиграл "золото" в командной сабле на Олимпиаде в Барселоне.

Фото: dsmsu.gov.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-