Дальмайер стала экспертом IBU по развитию биатлона

Дальмайер стала экспертом IBU по развитию биатлона

Укринформ
Двукратная олимпийская чемпионка, семикратная чемпионка мира Лаура Дальмайер вошла в группу экспертов Международного союза биатлонистов (IBU) по развитию этого вида спорта.

Группа состоит из девяти экспертов, а знаменитая немецкая биатлонистка представляет в ней атлетов, сообщает пресс-служба IBU.

Эксперты будут консультировать IBU по вопросам устойчивого развития организации в долгосрочной перспективе.

Читайте также: Минмолодежьспорта Украины отчиталось за первые сто дней работы

"Благодаря огромному числу фанатов по всем миру биатлон имеет фантастическую возможность общаться с миллионами людей, чтобы продвигать важность конкретных личных действий для борьбы с изменением климата. IBU должен играть ведущую роль в содействии устойчивому развитию спорта, и я рада быть частью команды", – отметила Дальмайер.

Фото: IBU.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-