«Бавария» разгромила «Вольфсбург» в последнем туре Бундеслиги

«Бавария» разгромила «Вольфсбург» в последнем туре Бундеслиги

Видео
Укринформ
В топ-4 финишировали «Бавария», «Боруссия» (Дортмунд), «РБ Лейпциг» и «Боруссия» (Менхенгладбах).

В центральном матче последнего 34-го тура чемпионата немецкой Бундеслиги "Бавария" обыграла на выезде «Вольфсбург» 4:0, сообщает Укринформ.

Уже в статусе чемпиона «Бавария» обыграла соперника «Шахтера» в Лиге Европы. В первом тайме за мюнхенцев забили Коман и Кюйзанс. После перерыва Левандовски реализовал пенальти. Еще один гол в активе Мюллера.

Вторая команда сезона - «Боруссия» (Дортмунд) неожиданно проиграла дома «Хоффенхайму» 0:4.

Читайте также: Нападающий «Баварии» Левандовски - лучший игрок сезона в Бундеслиге

В итоге «Бавария» набрала 82 очка. На втором месте «Боруссия» (Дортмунд) - 69 очков. «РБ Лейпциг» занял третью позицию - 66. Четвертое место заняла «Боруссия» (Менхенгладбах) - 65. Все эти клубы будут представлять Германию в Лиге чемпионов. Путевки в Лигу Европы завоевали «Байер» и «Хоффенхайм».

Выбыли из Бундеслиги «Падерборн» и «Фортуна». «Вердер» будет играть в переходных матчах.

Фото: Kicker

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-