УЕФА ознакомил с изменениями в проведении молодежного Евро-2021

УЕФА ознакомил с изменениями в проведении молодежного Евро-2021

Укринформ
УЕФА направил всем национальным ассоциациям специальный циркуляр, в котором подробно рассказал об изменениях в схеме отборочного и финального турниров футбольного чемпионата Европы-2021 среди молодежных сборных (U21).

Так, групповой турнир был продолжен до ноября 2020 года, а плей-офф отменили, сообщает пресс-служба УАФ.

Девять победителей групп и пять лучших сборных, которые займут вторые места, выйдут в финальную часть, где присоединятся к хозяевам соревнований - Венгрии и Словении.

Групповой турнир финального этапа, жеребьевку которого планируют на конец ноября нынешнего года, пройдет в неизменном формате - в четырех группах с четырьмя командами. Эти матчи будут сыграны 24-31 марта 2021 года.

Победители групп и команды, занявшие вторые места, квалифицируются в плей-офф. Соревнования в группах A и C будет принимать Венгрия, в группе B - Словения. Группа D сыграет либо в Словении, либо в одной из стран, которые будут выступать в этой группе.

Финальный плей-офф пройдет в Венгрии и Словении с 31 мая по 6 июня 2021 года. В каждой из стран пройдут по два четвертьфинала и одному полуфиналу. Финальный поединок примет Словения.

Читайте также: Стала известна дата проведения полуфиналов Кубка Англии по футболу

Молодежная сборная Украины выступает в отборочной группе 8. Команда Руслана Ротаня пока занимает в секстете 4-е место, уступая сборным Дании, Румынии и Финляндии.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-