Бурда вернулся в общую группу

Бурда вернулся в общую группу "Динамо" и готовится к игре с "Шахтером"

Укринформ
В общую группу киевского "Динамо" вернулся центральный защитник "бело-синих" Никита Бурда, который уже тренируется без ограничений.

Бурда полностью восстановился после травмы и готовится к матчу против донецкого "Шахтера", сообщает динамовская пресс-служба.

После выездного поединка с "Десной" в лазарете киевского "Динамо" обошлось без пополнений. В связи с микротравмами матч пропустили защитники Виталий Миколенко и Денис Попов. У Виталия повреждения передней поверхности бедра, а у Дениса повреждена задняя поверхность бедра. Оба продолжают восстанавливаться, а не тренируясь в общей группе.

Читайте также: "Динамо" начало подготовку к игре с "Шахтером"

Напомним, встреча 29-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги "Динамо" - "Шахтер" пройдет в субботу, 4 июля, на столичном НСК "Олимпийский". Начало в 19.30.

Фото: dynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-