"Вольфсбург" определился с подготовкой к ответному матчу с "Шахтером"

Укринформ
Немецкий "Вольфсбург" объявил, что после последнего тура чемпионата Германии по футболу, матч которого команда Оливера Гласнера провела в воскресенье, команда уйдет в отпуск.

Как сообщает официальный сайт клуба, накануне состоялся совместный обед команды, тренерского штаба и персонала "Вольфсбурга".

Команда получила 3 ​​недели отдыха и вернется к работе 22 июля для подготовки к ответному матчу 1/8 финала Лиги Европы УЕФА с донецким "Шахтером". А накануне "волки" сдадут два обязательных теста на COVID-19.

Читайте также: «Шахтер» наградили золотыми медалями

Напомним, что сам матч "Шахтер" - "Вольфсбург" состоится 5 или 6 августа. Место проведения поединка пока не определено.

Первый поединок в Германии завершился победой украинского клуба со счетом 2:1.

Фото: vfl-wolfsburg.de.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-