Лунин помог

Лунин помог "Овьедо"покинуть зону вылета испанской Сегунды

Видео
Укринформ
Украинский голкипер "Овьедо" Андрей Лунин  отстоял свои ворота в неприкосновенности в поединке 37-го тура второго испанского дивизиона.

В матче Сегунды между "Овьедо" и "Мирандесом" победили хозяева поля (1:0) за счет гола форварда Альфредо Ортуно с пенальти на 14-й минуте, сообщает Укринформ.

Арбитр встречи добавил почти 10 минут ко второму тайму, и фактически команды провели на поле 100 минут.

Читайте также: Лунин не помог «Овьедо» победить «Нумансию»

В итоге "Овьедо" поднялся из зоны вылета Сегунды, опережая на три очка "Нумансию" и "Луго" - главных кандидатов на понижение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-