"Мотор" сыграет с "Барселоной" в гандбольной Лиге чемпионов

Укринформ
В штаб-квартире Европейской федерации гандбола (ЕГФ) в Вене (Австрия) состоялась жеребьевка группового этапа мужской гандбольной Лиги чемпионов.

Чемпион Украины запорожский "Мотор" попал в группу В, где также сыграют испанская "Барселона", французский "Нант", венгерский "Веспрем", немецкий "Киль", датский "Ольборг", словенский "Целе" и хорватский "Загреб", сообщает Укринформ.

В группу А попали французский "Пари Сен-Жермен", северомакедонский "Вардар" из Скопье, венгерский "Пик" из Сегеда, португальский "Порту", норвежский "Эльверум", немецкий "Фленсбург", польский "Виве" из Кельце и гандбольный клуб имени Мешкова из Беларуси.

Читайте также: "Мотор" в восьмой раз подряд сыграет в гандбольной Лиге чемпионов

Соревнования в группах начнутся 16 сентября 2020 года, а финишируют 4 марта 2021-го.

По итогам группового этапа прямые путевки в четвертьфинальную стадию получат по два лучших клуба. Команды, которые займут 3-6-е места, в марте-апреле сыграют в поединках плей-офф за четыре оставшихся пропуска в 1/4 финала. Четвертьфиналы намечены на середину мая, "Финал четырех" должен пройти 12-13 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-