ФК

ФК "Ворскла" подписал с Кане четырехлетний контракт

Укринформ
Полтавский футбольный клуб "Ворскла" подписал полноценный контракт с талантливым 20-летним полузащитником из Мали Ибрахимом Кане.

Соглашение рассчитано до 2024 года, сообщает пресс-служба полтавчан. 

Кане выступает за "Ворсклу" на правах аренды с сентября прошлого года. Он пришел в украинскую команду из малийского клуба "Дугуволофила".

В нынешнем сезоне Кане провел за полтавчан 21 матч, забил 2 мяча и сделал 1 результативный пас.

Читайте также: Рябоконь: "Десна" села на хвост конкурентам

В настоящий момент "Ворскла" идет на девятом месте в турнирной таблице УПЛ. Команда также смогла выйти в финал Кубка Украины, где сыграет с киевским "Динамо". 

Фото: vorskla.com.ua. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-